Home > Cari duit online > Cari Duit dengan isi Survey di ipanelonline.com

Cari Duit dengan isi Survey di ipanelonline.com

Cari Duit dengan isi Survey di ipanelonline.com. Temen-temen yang suka cari-cari duit di internet🙂, sekedar sharing aja. Nama situsnya adalah IPANELONLINE .Ipanelonline didirikan pada tahun 2004, kami adalah pemasok panel penelitian pasar yang profesional. Dengan usaha kami, anggota iPanel berada di China, Hong Kong, Taiwan, Indonesia ,Singapore, Korea, India, Thailand, Malaysia, Australia, New Zealand…dsb.

iPanel adalah teman yang paling jujur pada anda, dan akan menyajikan layanan yang paling bagus kepada anda.

Point yg dibutuhkan untuk PO adalah :
1. 220 point = Rp.20.000
2. 520 point = Rp.50.000
3. 1020 point = Rp.100.000

PO bisa dilakukan lewat Paypal

Bagi yang mau join silahkan klik gambar di bawah ini, lumayan loh langsung dapat 10 point

Cara redeemnya

1. Pada ‘Halaman Utama Saya’ pilih ‘Tukar Hadiah’
2. Nah disitu anda tinggal pilih mau berapa jumlah uangnya (Rp 20.000, Rp50.000, & Rp 100.000)
3. Setelah selesai, tunggu sekitar 4-7 Hari karena uangnya lagi diproses.
4. Setelah proses selesai, baru deh anda dapet email konfirmasi bahwa uang anda telah berhasil di kirim ke paypal anda!

Tips dan Trik

Anda bisa melakukan survey interaktif caranya adalah anda harus login dulu setelah masuk ke “halaman utama saya” klik menu “home” di bagian paling atas (dekat selamat datang), setelah muncul halaman depan, klik menu “survei interaktif” pada kanan atas, maka akan terlihat daftar survei silahkan klik nama survei untuk memulai. Selamat mencoba….

Categories: Cari duit online
  1. July 10, 2011 at 1:51 pm

    saya kok pas ngisi survey gagal terus…alasannya gak sesuai lah?klo pnya trik bagi-bagi donk…ke email saya yah>nuhun…terimakasih

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: